歡迎來到贛州市婦幼保健院! 首頁 聯系我們 地理位置 OA入口>>

有一種關愛叫訪視

有一種關愛叫訪視,為產婦和新生兒服務是我們的工作宗旨,做好訪視工作,關愛每一位產婦和新生兒是我們的工作原則,也是我們的初心,不忘初心,德藝雙馨,我們一直在路上。

既然選擇了遠方,便只顧風雨兼程。既然從事了訪視工作,就要眼里有光,心中有愛,不管風吹雨打,無論嚴寒酷暑,我院婦??频脑L視人員一直風雨無阻,奔走在贛州市的大街小巷,敲開一扇扇家門,送上她們最真誠的關愛和最熱情的服務。

有一種關愛叫訪視。今年3月份產婦李麗琴生了頭胎,她沒有育兒經驗,老公是獄警,三個月才能回來一次,加上又遇上了疫情,生活上有很多不便,也有很多困難。在訪視時了解到這一情況后,我院的訪視人員主動為她代購寶寶的生活用品和家里的生活必需品,送到她家里,寶寶黃疸嚴重,我又指導她及時用藥,正確應對,及時幫她解決生活上的各種困難,幫助她渡過了一個個難關,如今母子狀態良好,生活幸福。用真心感動每一位產婦,用真情關愛每一位新生兒,這些服務都是免費的,體現了我院醫者的仁心醫德。李麗琴對我院訪視人員的工作給予很高評價,感動地送了一面錦旗過來。

有一種關愛叫訪視。產婦陳燕出院后因婆媳關系緊張心情不好而導致奶水出不來,我院訪視人員了解到這一情況后想產婦之所想,急產婦之所急,花了很多時間去開導陪伴產婦,多次到家里做婆媳兩方面的思想工作,精誠所至金石為開,在我院訪視人員的耐心細致的陪伴和開導下,解決了產婦的奶水問題,婆媳關系也和諧融洽了。陳燕由衷地為我院訪視人員點贊,為市婦保院的白衣天使點贊。

“好雨知時節,當春乃發生,隨風潛入夜,潤物細無聲。”訪視工作就像絲絲春雨滋潤著產婦的心田,使產婦們在月子里不迷茫,不無助。產婦是幸福的,我們訪視人員就是高興的;新生兒是健康的,我們訪視人員就是欣慰的。有一種關愛叫訪視,有一種熱愛叫堅持,訪視之路,我院訪視人員會堅持走下去。

2004体彩排列5号码