歡迎來到贛州市婦幼保健院! 首頁 聯系我們 地理位置 OA入口>>

鐘斌 兒外科主任 外科主任醫師

   名:鐘

   業:外 科

   稱:主任醫師

   務:兒外科主任

專家簡介:畢業于江西醫學院,從事臨床工作20余年。贛州市婦幼保健院兒外科主任醫師,兒外科主任。贛州市小兒外科學科帶頭人培養對象。曾分別在江西兒童醫院、廣州兒童醫院及武漢同濟醫學院附屬協和醫院專業進修小兒外科及小兒腹腔鏡手術。不斷追蹤小兒外科領域的新知識,并結合實際應用于臨床中,熟練掌握兒外科專業基礎知識與基本理論。熟練掌握該專業各種疾病的診療技術,能正確處理危重、疑難問題,特別是在小兒腹腔鏡微創手術方面具有較豐富的經驗?,F所帶領的科室設有小兒外科及新生兒外科兩個獨立病區,年收治住院??撇∪?/font>2400余人,為贛州市最大的兒外科疾病治療中心。近年來主持及參與研究的項專業課題已通過成果鑒定,并在專業雜志發表論文10余篇。

社會任職:中國婦幼保健協會婦幼微創專業委員會小兒普外常委  

           江西省醫師協會小兒外科分會常委

               贛州市醫學會小兒外科專業委員會副主任委員(候任主委)

               贛州市衛健委小兒外科第一批及技術帶頭人培養對象。 

     坐診時間:周一上午      

坐診地點:門診七樓小兒外科專家門診

2004体彩排列5号码