歡迎來到贛州市婦幼保健院! 首頁 聯系我們 地理位置 OA入口>>

劉傳榮 外科副主任醫師

姓名:劉傳榮

專業:外科(小兒外科、普通外科)

職稱:副主任醫師

      個人簡歷:1998年大學畢業,學士學位,在讀碩士研究生。多次赴廣州、南昌等省級及以上醫院進修,首都醫科大學附屬北京兒童醫院訪問學者,從事臨床醫學20余年,具有扎實的醫學理論基礎和豐富的實踐經驗,現主要研究方向為小兒外科疾病的診斷和治療。對小兒普外如肝膽、新生兒外科、先天性畸形等小兒外科常見病、疑難病、危重病尤其是先天性畸形的診治具有豐富的經驗和較深的造詣。多年來積極主持和參與臨床科研活動,先后在國家級、省級專業雜志發表論文10余篇,其中在核心期刊發表論文3篇,主持和參與研究的科研課題6項,先后通過了有關部門組織的科學技術成果鑒定,分別達到國內先進、省內先進和市內領先水平。榮獲二O一O年及二O一六度贛州市科技進步獎三等獎。

      專業特長:小兒普外、新生兒外科及小兒泌尿外科疾病的診斷與手術治療、小兒外科危急重癥圍手術期治療。熟練開展了小兒外科各類手術:如腹腔鏡下先天性膽總管囊腫、十二指腸梗阻、食管裂孔疝、膈疝、腹股溝斜疝、美克爾憩室、先天性巨結腸、先天性腸閉鎖與狹窄、先天性直腸肛門畸形、各種類型闌尾炎等疾病的微創手術治療,同時熟練開展了鞘膜積液、隱睪、尿道下裂、膽道閉鎖、甲狀舌管囊腫(瘺管)等疾病的微創個體化治療、以及神經母細胞瘤、腹膜后畸胎瘤、骶尾部畸胎瘤、卵巢腫瘤切除術等。

2004体彩排列5号码