歡迎來到贛州市婦幼保健院! 首頁 聯系我們 地理位置 OA入口>>

劉桂榮 產科主任 婦產科主任醫師

姓名:劉桂榮

科室:產科

職務:產科主任

職稱:主任醫師

個人簡歷:1998年參加工作以來一直從事婦產科臨床工作,現為贛州市婦幼保健院產科主任、主任醫師,現任贛州市章貢區人大代表、婦女代表。贛州市圍產醫學會副主委。

經過多年來的臨床工作與外出進修學習,已具備系統的專業理論知識、熟練的技術操作能力、危重搶救能力及管理能力。能正確診斷和正確處理各種婦產科急診;采取正確的搶救措施,搶救婦產科休克、DIC等各種婦產科危重病例,并具有指揮組織搶救的能力;對妊娠高血壓疾病、妊娠期糖尿病、妊娠期肝內膽汁淤積癥、胎兒宮內發育遲緩、過期妊娠、母兒血型不合及其它妊娠并發癥或合并癥進行正確的診斷和有效的治療;正確指導和培養下級醫師和下級單位人員開展新技術、新項目,并多次下鄉指導子宮背包式縫合加宮腔填紗及各種婦產科搶救技能。熟練掌握產科臨床各種難產的診斷和處理,勝任各種難產手術治療;熟練掌握晚期妊娠分娩子宮破裂手術的處理;尤其是熟練掌握兇險性前置胎盤和胎盤植入的手術技能。

2004体彩排列5号码