歡迎來到贛州市婦幼保健院! 首頁 聯系我們 地理位置 OA入口>>

金曉華 主任醫師

姓名:金曉華

專業:乳腺科

職稱:主任醫師

個人簡歷:1988年畢業于南昌大學醫學院臨床醫療系,學士學位。贛州市第一屆乳腺癌專業委員會常委,贛南醫學院兼職教授,國家級母乳喂養指導師。從事臨床工作30余年,具有扎實的醫學理論基礎和豐富的實踐經驗,現主要研究方向為乳腺疾病的診治及乳房保健。先后在國家級、省級專業刊物發表學術論文20余篇,主持和參與研究的科研課題6項,通過了有關部門組織的科學技術成果鑒定,分別達到國內先進、省內先進和市內領先水平,其中獲得省級科技進步三等獎一項,市級科技進步三等獎二項。

專業特長:各種乳腺常見疾病和疑難疾病的診斷和綜合治療,以及青春期、孕期、哺乳期的乳房保健,尤其是在乳腺癌的早期診斷、內分泌治療及化療和乳腺導管內疾病、哺乳期乳腺炎、乳腺膿腫治療等方面有較深的造詣。

坐診時間:周一至周五上午、下午

坐診地點:門診6樓乳腺科

2004体彩排列5号码