歡迎來到贛州市婦幼保健院! 首頁 聯系我們 地理位置 OA入口>>

黃榮 門診部主任 兒科副主任醫師

姓名:黃榮

專業:

職稱:副主任醫師

職務:門診部主任  

個人簡歷:1985年大學畢業,從事兒內科臨床醫療工作20余年,在多年的兒科醫學臨床工作中積累了豐富的臨床經驗,熟練掌握兒科醫學基礎理論知識,熟練掌握兒科常見病、多發病的診治,對新生兒及兒科的疑難疾病的診治有獨創的見解。在臨床醫療實踐中不斷追蹤兒科領域內的新知識、新技術。在我市首次運用肺泡表面活性物質搶救成功孕期28周,體重890克的超低體重早產兒,創造我市救治成功超低體重早產兒的新記錄,參與《外周動靜脈換血治療新生兒重癥溶血癥》課題,開創我市換血治療新生兒重癥溶血癥的先例。在北京兒童醫院專業進修,因工作能力出色被評為優秀進修醫師。近年來主持和參與科研課題4項,均通過市科技局成果鑒定,其中市衛生局中標課題2項。在省級專業核心期發表論文5篇。

社會任職:贛州市急診醫學會常委,贛州市院前急救醫學會常委,江西省研究型醫院學會贛州分會急診醫學專業委員會常委,贛州市兒科質量控制中心成員,贛州市兒科醫學會委員。

專業特長:兒科消化系統疾病的診治,對新生兒及兒科危重癥疾病的搶救等方面有豐富的臨床實踐經驗。

坐診時間:周一、三、四、五全天,周二上午

坐診地點:門診二樓兒科專家門診

2004体彩排列5号码