歡迎來到贛州市婦幼保健院! 首頁 聯系我們 地理位置 OA入口>>

贛州市婦幼保健院召開黨員大會選舉產生第一屆中共贛州市婦幼保健院委員會和紀律檢查委員會

本站訊  周小梅報道:628日下午,贛州市婦幼保健院召開黨員大會,選舉第一屆中共贛州市婦幼保健院委員會和紀律檢查委員會。市衛健委黨組成員、副主任李小才,市衛健委機關黨委專職副書記鄧廣銀到會指導,醫院在家院領導以及全體黨員參加會議。黨委書記丁樂主持會議。

會議在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕。黨委書記丁樂宣讀了市直機關工委《關于成立中共贛州市婦幼保健院委員會的批復》。按照規定程序,會議選舉產生了第一屆中共贛州市婦幼保健院委員會和紀律檢查委員會,丁樂、陳友佳、李兵飛、胡莉琴、陳福建、李健、熊烜俊、張琪、康劍當選為黨委委員;李健、劉敏燕、歐陽雍雍、劉燕青、謝東衡當選為紀委委員。

丁樂代表當選的黨委委員作了表態發言。她首先對市衛健委的長期關心和指導以及全體黨員干部的信任和支持表示衷心的感謝。她指出,成立醫院黨委是醫院發展史上的一件大事,標志著醫院黨建工作邁入了新征程。她表示,黨委一班人將不辱使命、不負重托,團結帶領全體黨員以此為新的起點,進一步加強思想政治建設,進一步夯實黨建基礎,進一步推動黨建業務相融合,進一步推進全面從嚴治黨,努力開創黨建工作新局面,為把醫院建設為融醫療保健、計劃生育于一體的省內先進、國內一流的婦幼保健院而努力奮斗。

李健同志代表紀委委員作表態發言,他表示:一要旗幟鮮明講政治,堅持黨對一切工作領導,做到政令暢通,令行禁止;二要加強學習,面對新崗位、新任務、新要求,要加強學習,爭取盡快進入角色,提高工作能力;三要認真履職,要在上級紀檢組織和院黨委的統一領導下,圍繞醫院中心工作,為醫院創造風清氣正的高質量跨越式發展環境。

市衛健委黨組成員、副主任李小才在講話中對新當選的黨委和紀委委員表示熱烈的祝賀,他說,成立醫院黨委和紀委是新形勢下貫徹全面從嚴治黨的具體舉措,是提升醫院黨建工作能力的有力抓手,更是充分發揮公立醫院黨委“把方向、管大局、作決策、促改革、保落實”領導作用作出的重大安排,為醫院發展提供了堅強的組織保障。關于今后工作,李小才強調:一要把班子隊伍建好建強。班子作為醫院建設的領導核心,一定要注意解決問題,加強班子自身建設,堅持把政治建設擺在首位,強化理論武裝,貫徹落實民主集中制,多做事、少挑刺,積極為班子建設獻計獻策;二要把全面從嚴治黨抓緊抓實。全體黨委委員、紀委委員全面履行好主體責任和監督責任,從嚴管好黨員干部,從嚴抓好黨風廉政建設;三要努力打造黨建工作品牌。要著力打造醫院黨建工作特色,著力形成“一支部一特色、一品牌一典型”的黨建新格局,力爭建成一批特色黨建品牌。最后,他希望市婦保院領導班子帶領廣大黨員干部職工,團結一心,切實抓好公立醫院黨的建設,促進公立醫院黨建工作取得新成就,為全市衛生健康事業高質量發展作出更大貢獻。

黨員大會結束后,中共贛州市婦幼保健院第一屆委員會和第一屆紀律檢查委員會分別召開第一次會議,明確了分工,丁樂為黨委書記,陳友佳為黨委副書記;李健為紀委書記。

2004体彩排列5号码