歡迎來到贛州市婦幼保健院! 首頁 聯系我們 地理位置 OA入口>>

我院召開2020年全面從嚴治黨工作會

肖欣

5月21日下午,我院召開2020年全面從嚴治黨工作會,院領導班子全體成員、各黨支部書記、支部紀檢委員、各科室主任(負責人)、護士長參加會議。會議由院長陳友佳主持。

會議傳達了十九屆中央紀委四次全會、十四屆江西省省紀委五次全會、五屆贛州市紀委五次全會精神及市衛健委黨組書記、主任劉春文在2020年全市衛生健康系統全面從嚴治黨工作會議上的講話精神。

會上,院黨委書記丁樂帶領大家學習了從嚴治黨的深刻內涵,肯定了我院2019年黨建工作取得的成效,指出了存在的不足,并對我院2020年從嚴治黨工作提出了新要求。她指出,2019年我院黨的政治建設深入推進,主題教育取得扎實成效,建管黨治黨政治責任進一步落實,行風作風建設持續向好,黨的建設質量不斷提升,全面從嚴治黨向縱深發展。她指出,2019年我院依然存在從嚴治黨責任傳達不夠到位、反腐敗斗爭形勢依然嚴峻、“四風”問題依然存在的問題,必須高度重視,加以改進。就抓好醫院2020年全面從嚴治黨工作,她提出了幾點要求:一要守初心,不斷增強“兩個維護”的自覺性堅定性;二要樹信心,不斷增強黨員干部職工拒腐防變能力;三要強恒心,堅持抓細抓實嚴防“四風問題”反彈;四要守戒心,持續強化正風肅紀高壓態勢。

院長陳友佳在主持會議時強調,全體黨員、干部在思想上要端正,進一步增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,做群眾的表率;在行動上要貫徹落實好上級精神和指示,做忠誠、干凈、擔當的干部;在落實監管上要更嚴,加強執紀問責,強化各項制度保障,為把我院打造成省內先進、國內一流的地市級婦幼保健計劃生育服務中心奠定良好基礎。

會上,院黨委書記與各科室負責人、各黨支部及群團組織負責人還簽訂了2020年黨風廉政建設目標責任狀。

2004体彩排列5号码