歡迎來到贛州市婦幼保健院! 首頁 聯系我們 地理位置 OA入口>>

贛州市人民醫院黨政主要領導帶隊來我院交流指導

8月3日上午,贛州市人民醫院黨委書記賴衛國、院長劉遠飛帶領醫院行政辦公室、醫務部、護理部、科教科、對外協作辦等科室主任一行7人到我院就醫院管理、學科建設、科研創新等進行了交流指導。我院黨委書記丁樂、院長陳友佳以及相關對口科室主任參加了座談。

座談會上,丁樂書記代表醫院對賴衛國書記、劉遠飛院長一行的到來表示熱烈的歡迎,對贛州市人民醫院對市婦保院的關心和支持表示感謝。陳友佳院長介紹了醫院發展現狀以及未來的發展思路。賴衛國書記充分肯定了我院的精神面貌,并表示此次帶隊到我院交流主要目的是強化雙方的合作交流,促進雙方加快發展,同時,他就贛州市人民醫院近年來醫院的發展情況進行了簡要的介紹。劉遠飛院長表示贛州市人民醫院和市婦保院是兄弟單位,要一直延續這種友好協作關系,共同進步。會上,雙方院領導、對口科室主任就具體協作事宜進行了深入交流。

2004体彩排列5号码